Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - на травах .
Достоинства: Состав ,эффект.
Недостатки: нет всвободной продаже.
Пасту заказала на пробу, особо даже не вникая в состав, само определение на сайте уже понравилось- Черная тайская зубная паста на травах Твин Лотос оригинальная. Вот и заинтересовала эта оригинальность.
Тюбик содержит 40 грамм пасты, он мягкий и пользоваться таким удобно.
Паста действительно не похожа на другие. Консистенция хоть и пасты, но явно основа мелко перемолотые травы. Если растереть не большое количество между пальцами ощущается шероховатость этих мелких частичек. С своей задачей паста справляется хорошо- даёт ощущение чистоты и свежести, пенится не плохо. Пахнет паста мятой.
Состав, который изучила позже, действительно интересный. Но познакомиться с ним можно на сайте продавца инет. магазина shop.siam-sabai, так как на упаковке нет информации на русском.
Содержит такой интересный ингредиент как костная ткань каракатицы. Потом ещё в состав вошла древесина мисвак, его веточки используют самостоятельно для чистки зубов и купаж из травок. Есть в составе и лаурилсульфат натрия, но отметили что он получен из кокосового масла. В общем пренадзначение пасты-лечебное, профилактика парадантоза, укрепление дёсен, устранение зубного камня.
Мне паста понравилась, она не такая ядрённая как круглые тайские пасты, но не менее эффективная.
Тюбик содержит 40 грамм пасты, он мягкий и пользоваться таким удобно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | на травах . |