Отзыв: Концентрат для мытья посуды Big Power - Не стоит его покупать.

Достоинства: запах
Недостатки: плохо вымывается, плохо пенится, стягивает руки
Я бы, наверное, никогда не купила это средство если бы не акции проходящие в магазине Санги-Стиль, при покупке на 300 руб, 100 руб возвращается на мобильный телефон.

После летнего отдыха в доме закончились практически все средства, поэтому я купила и его тоже. Продавец уверяла, что это средство ничуть не уступает ферри.

концентрат

Изначально, мне очень даже понравился концентрат, но только первый раз.

Запах очень приятный, действительно морской.

Но по мере использования, я сделала вывод.

концентрат информация на упаковке

Больше такой не куплю.
Почему?

Да потому что, что очень плохо вымывается, приходится тратить очень много времени на полоскание.

Само средство, довольно густое, похоже больше на желе.

консистенция похожа на желе.

дозатор вполне нормальный,

колпачок -дозатор

но средство, все равно не очень удобно наносить на губку. Ждешь ждешь, когда вылезет)))

При этом очень плохо пенится, приходится дополнительно добавлять, возможно это даже хорошо, но мне не очень удобно, создается впечатление, что тру просто с водой.

Ощущения на руках, тоже очень неоднозначные, сначала, кажется, что они увлажнены, будто бальзам нанесли

в составе бальзам

но спустя какое то время руки очень сильно стягиваются, кожа становится сухой.

Состав: 30 % - воды очищенной, 5-15 АПАВ, менее 5 % хлорида натрия, глицерина, ароматизатора, лимонной кислоты, красителя - вроде не такой и губительный, но и мало приятный для рук.

Однозначно, больше никогда не куплю и не рекомендую никому, так как можно подобрать средство намного лучше.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Не стоит его покупать.

Nikoleta
Я такой у нас в магазине не видела. А цвет у него очень приятный, жаль.
Абрашка
цвет и запах - на высоте.
Эта Грэта
пока смоешь его, как следует, сколько воды истратишь! не экономно...
Абрашка
вот и я тоже об этом)))