Отзыв: Аккумуляторные батареи AA GP 2700 mAh - Приемлемые аккумуляторы, но за эту цену можно найти лучше
Достоинства: Недорогие, легко найти
Недостатки: Разряжаются, даже если не используешь
Аккумуляторы использую в основном в фотоаппарате и за всё время перепробовала их немало. Самым главным преимуществом аккумуляторов GP можно назвать их распространённость. Скорее, будет сложно найти магазин, в котором их НЕ окажется.
Использовала я не один комплект GP, но в число любимцев они не входят. Поначалу они работают как любые другие, но вскоре начинают приносить мелкие неудобства: разряжаются, даже когда ими не пользуешься, уровень заряда показывают неправильно. Иногда вставляешь в фотоаппарат только что зараженные аккумуляторы, а он показывает низкий уровень заряда. При этом может проработать так несколько дней, а то и недель, но заранее понять, когда он разрядится, невозможно, так что работать с такими непредсказуемыми аккумуляторами очень некомфортно.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |