Отзыв: Фильм "Смотри снова и снова" (2016) - Достойный сюжет
Достоинства: Мораль , актеры
Недостатки: Второстепенные актеры
Индийское кино. Хотя я и не любитель индийский фильмов, но этот меня впечатлил. Фильм о том, что семья гораздо важнее карьеры. Что любовь, отношения, семейные ценности никак не повлияют на потатуйка и на создание бизнеса.
Девушка - художник. Интересная, своеобразная, креативная, динамичная. Он - математик. Считаю, цифры и точность - это его стихия. Они абсолютно разные, и, на первый взгляд, не подходят друг другу. Но, не смотря на то, что они разные, герои преодали абсолютно все, и сохранили, в первую очередь, семейные ценности, любовь и отношения друг к другу. Во-вторую очередь, сохранили бизнес. Мораль - можно любить, уважать и ценить друг друга, так же возможно и сохранить карьеру.
Общее впечатление | Достойный сюжет |