Отзыв: Фильм "Обмен" (2017) - фантастическая молодежная комедия
Достоинства: жанр
Недостатки: сюжет не нов
Захотелось посмотреть легкую молодежную комедию и выбрала среди прочих фильм "Обмен" американского производства от режиссера Джей Караса.
Этот фильм относится к жанру комедии + фентези. Сюжет фильма далеко не новый, таких подобных я уже смотрела множество, подобная тематика есть и среди фильмов российского производства, например "Любовь-морковь".
Главные действующие лица фильма - это подростки, она - гимнастка, а он - хоккеист. У обоих молодых людей много желаний и амбиций, они хотят достичь высот в своем деле. Потом их пути случайным образом пересекаются и тут происходит обмен телами. Естественно с этого момента начинается множество проблем, нелепых ситуаций и смешных историй.
Фильм в общем то снят не плохо, главные действующие лица нормально справились со своими ролями, я бы даже сказала практически правдоподобно. Доля юмора в фильме есть, есть и над чем посмеяться, но все равно просмотр фильма не доставил истинного удовольствия. Чего-то ему не хватило. Любителям подобного жанра могу посоветовать для разнообразия, но особого восторга не ждите. Фильм на раз я бы сказала, посмотреть и забыть. Возможно фильм мне просто уже не подходит по возрасту, а более молодому поколению (школьникам и студентам) придется по вкусу.
Длительность фильма всего 1,5 часа.
Длительность фильма всего 1,5 часа.
Общее впечатление | фантастическая молодежная комедия |