Отзыв: Капли назальные ГаленоФарм "Эвкасепт" - Хорошее средство от насморка, аналог Пиносола
Достоинства: Недорого, удобное использование, помогает от жидкого насморка
Недостатки: Переносимость ароматических масел
Думаю с Пиносолом многие знакомы.
Это средство от насморка с содержанием масел эвкалипта. Вот Эвкасепт то же самое!
Мне его посоветовали в аптеке, т. к. Пиносола не было в наличии и по цене он был дешевле.
Пузырёк идентичный. Маленькая бутылочка ёмкостью 10 мл. Аромат эвкалипта, по консистенции - масло желтоватого цвета.
Мне нравится данный аппарат, но кому то ароматический запах будет противен или же вызовет аллергию.
Наверху бутылочки прорезиненная пипка с небольшими углублениями, чтобы было проще хватать и выдавливать капли в нос.
При выдавливании в нос попадает буквально капелька средства, это очень удобно.
Эвкасепт помогает от жидкого насморка.
Поэтому если у Вас заложенность, лучше использовать Риностоп, например. А уж потом Эвкасепт.
Средство рекомендую!
Прекрасное средство в борьбе с жидким насморком!
При выдавливании в нос попадает буквально капелька средства, это очень удобно.
Эвкасепт помогает от жидкого насморка.
Средство рекомендую!
Прекрасное средство в борьбе с жидким насморком!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство от насморка, аналог Пиносола |