Отзыв: Мицеллярный лосьон Novosvit - Хороший мицелярный лосьон для чувствительной кожи!

Достоинства: доступная цена; хорошо снимает макияж с лица и губ;не вызывает аллергии; не сушит и не раздражает кожу; кожа после него свежая и чистая; подходит для чувствительной кожи; не содержит спирта;
Недостатки: не очень хорошо справляется с тушью и подводкой для глаз;
Вся линейка уходовых средств от Novosvit бюджетная и может позволить себе практически каждый. В магазине "Ашан" я закупилась по полной всякими средствами от этой линейки и уже практически все опробовала.
Первым, что я попробовала - это был мицеллярный лосьон Novosvit.

Лосьон отлично подходит для чувствительной кожи, он мягко снимает макияж с губ, глаз и лица, не раздражает и не сушит ее. Он хорошо справляется с тональным кремом, пудрой, помадами, тенями и румянами. Чуть хуже обстоит дело с подводкой для глаз и тушью, не совсем хорошо он снимает. Но для снятия макияжа с глаз я еще допольнительно использую ухаживающее средство для снятия макияжа с век 3 в 1 Novosvit, с тушью и подводкой он справляется на раз, два.
Мицелярный лосьон не вызывает у меня аллергии, нет после него ощущения липкости и другого дискомфорта. Кожа после него свежая и чистая.
При попадании в глаза не щиплет. Хотя в мерах предосторожности описано, что нужно избегать попадания лосьона в глаза, странно, потому что он подходит для снятия макияжа с области вокруг глаз.
Он абсолютно ничем не пахнет, он не содержит отдушек. А также не содержит спирта, красителей и парабенов.
Находится он вот в таком огромном флаконе, почти пол литровом, поэтому хватит точно надолго.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Я уже 2 недели им пользуюсь, а он практически полный.
На обратной стороне можно ознакомится с его составом и производителем.

Мицеллярный лосьон Novosvit фото

Положительное: доступная цена, хорошо снимает макияж с лица и губ, не вызывает аллергии, не сушит и не раздражает кожу, кожа после него свежая и чистая, подходит для чувствительной кожи, не содержит спирта.
Отрицательное: не очень хорошо справляется с тушью и подводкой для глаз.
Мицелярный лосьон Novosvit мне очень понравился и буду покупать его и в дальнейшем.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший мицелярный лосьон для чувствительной кожи!

JuliaCore
Классная мицеллярка! Расход у нее очень экономный) у меня с любой тушью справляется на ура)) я просто смачиваю ватный диск и прикладываю к глазам и держу несколько секунд)
filnatali11
не плохой - пользовалась таким.
Aleksandrovich81
Хорошая марка.
zefirka2010
не пользуюсь…читаю
kusya27
Это такую вещь я не использовала.
Nikoleta
интересное предложение