Отзыв: Чай зеленый Лента "Молочный улун" - Я в него влюбилась!
Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Не нашла
Я больше предпочитаю зеленый чай, чем черный, и решила попробовать "Молочный улун" от Ленты. Купила пачку из 25 фильтр-пакетиков для быстрого и удобного заваривания, стоимость средняя среди чаев этого сегмента.
Молочный улун до этого пробовала, но не весь мне нравился. Этот же мне понравился сразу. Заваривается хорошо, если передержать, то будет с горчинкой. Аромат чая меня просто пьянит, и на вкус тоже чувствуется аромат.
Удобно продумано, как доставать красиво пакетики.
После того, как заливаю кипятком, вода не сразу окрашивается, а спустя 2-3 минуты, хочется верить, что краски в нем по-минимуму. Потому что есть чаи, которые при соприкосновении с кипятком заварят хоть кастрюлю в яркий цвет. В составе чая указан только зеленый чай мелколистовой высшего сорта.
Пакетики плотно наполнены чаем.
Какое-то время у нас из Ленты он пропадал, или я заходила не в тему дни. Сейчас сразу себе прикупила побольше!
Удобно продумано, как доставать красиво пакетики.
Пакетики плотно наполнены чаем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Я в него влюбилась! |