Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" - Не самая лучшая, но неплохая

Достоинства: Ухаживающий компоненты в составе, невысокая цена
Недостатки: немного размазывается под глазами, не очень удобная щеточка
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Так как тушью для ресниц пользуюсь практически каждый день, постоянно стараюсь приобретать себе новинки. часто приобретаю декоративную косметику из каталогов косметической компании Фаберлик и недавно решила попробовать недавно появившуюся в продаже Ультрачерную тушь для ресниц «Бесконечный объем». (артикул 5462)

Стоимость такой туши составляла всего 169 рублей по акции и я с удовольствием ее приобрела.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.

Ультрачерная тушь Faberlic для ресниц Бесконечный объем фото

Ультрачерная тушь «Бесконечный объем» имеет достаточно объемную силиконовую щеточку цилиндрической формы, которая при окрашивании немного приподнимает реснички. Поначалу пользоваться такой щеточкой как- то непривычно и не всегда аккуратно удается нанести ее на ресницы.

Для придания ресничкам хорошего объема наношу 2-3 слоя туши.

По стойкости тушь средняя. Если накрасить ресницы утром, то к вечеру можно заметить, что она немного размазалась под глазами, это, конечно, не очень приятно.

Тушь "Бесконечный объем" содержит в составе комплекс активных ингредиентов, которые способствуют улучшению внешнего вида ресниц, обладают увлажняющими, питательными и укрепляющими свойствами.
Не могу сказать, что это самая лучшая по качеству тушь, которой я когда-либо пользовалась, но за такую невысокую стоимость приобрести и попробовать можно было.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не самая лучшая, но неплохая

Holli123
а ме наоборот такие щеточки нравятся
PSvetlana
Тушь неплохая, хотя и не самая лучшая. Мне ее запах нравится.
Nikoll-5
К щеточке нужно привыкнуть)
PSvetlana
Для меня сложнее привыкнуть к щетке фибровой, а такая в самый раз.
Nikoll-5
мне показалась слишком объемной)
sun-moore
у меня эта тушь осыпалась