Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic "Бесконечный объем" - Не самая лучшая, но неплохая
Достоинства: Ухаживающий компоненты в составе, невысокая цена
Недостатки: немного размазывается под глазами, не очень удобная щеточка
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сайта!
Так как тушью для ресниц пользуюсь практически каждый день, постоянно стараюсь приобретать себе новинки. часто приобретаю декоративную косметику из каталогов косметической компании Фаберлик и недавно решила попробовать недавно появившуюся в продаже Ультрачерную тушь для ресниц «Бесконечный объем». (артикул 5462)
Стоимость такой туши составляла всего 169 рублей по акции и я с удовольствием ее приобрела.
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Ультрачерная тушь «Бесконечный объем» имеет достаточно объемную силиконовую щеточку цилиндрической формы, которая при окрашивании немного приподнимает реснички. Поначалу пользоваться такой щеточкой как- то непривычно и не всегда аккуратно удается нанести ее на ресницы.
Для придания ресничкам хорошего объема наношу 2-3 слоя туши.
По стойкости тушь средняя. Если накрасить ресницы утром, то к вечеру можно заметить, что она немного размазалась под глазами, это, конечно, не очень приятно.
Тушь "Бесконечный объем" содержит в составе комплекс активных ингредиентов, которые способствуют улучшению внешнего вида ресниц, обладают увлажняющими, питательными и укрепляющими свойствами.
Не могу сказать, что это самая лучшая по качеству тушь, которой я когда-либо пользовалась, но за такую невысокую стоимость приобрести и попробовать можно было.
Благодарю за внимание к отзыву!
Срок годности составляет 3 года с даты изготовления.
Для придания ресничкам хорошего объема наношу 2-3 слоя туши.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не самая лучшая, но неплохая |