Отзыв: Книга "Счастливый неудачник" - Вадим Шефнер - Интересно. Жизненно.
Достоинства: Сюжет, герои и т.д.
Недостатки: Нет.
Тут рассказывается как автор (Вадим Шефнер) встаёт на путь стихов и поэзии. О слабостях, минусах и отрицательных чертах автора. Но, одновременно мы узнаем о сильных сторонах и плюсах героя. О его любви (может быть, симпатии). О его друзьях.
Вдобавок идут несколько "детских" стишков.
Также тут есть забавные истории. И почти в каждой новой истории, герой влюбляется в новую представительницу слабого пола. В начале новой истории, он теряет чувства к "прошлой" и находит "новую".
Также мы узнали о советской жизни. От хозяйственных проблемах того времени. И о проблемах детей в СССР.
Благодаря этому произведению я понял, что счастье всегда под рукой, а мы всё усложняет и ищем его далеко-далеко в Тридевятом царстве.
Вдобавок идут несколько "детских" стишков.
Общее впечатление | Интересно. Жизненно. |