Отзыв: Жидкое мыло Synergetic "Ecoroom" - Очень нравится
Достоинства: состав, аромат, легко смывается
Раньше мы покупали жидкое мыло "Детское". Но с некоторых пор перешли на мыло ECOROOM. На нем нет надписи, что оно годится для детишек, но его состав допускает использование этого мыла в качестве детского.
Для придания зеленого цвета используется пищевой краситель. Для аромата "Луговые травы" добавлены не ароматизаторы, а масла душицы, аира, герани и мирта. Мыло содержит глицерин, ПАВы растительного происхождения и, конечно, воду. Без консервантов. Биоразлагаемое. Объем 0,5 литра. Цена 100 рублей, но мы стараемся его покупать в дни акции, тогда получается выгоднее. Хотя 100 рублей за пол-литра и так цена не заоблачная.
Мыло хорошо пенится и тут же легко смывается водой. Запах приятный, но слабый, ощущается лишь во время мытья рук, на коже держится буквально пару минут. Кожу не сушит.
Рекомендую всем, так как это мыло без химических добавок, годится и для детей, и для аллергиков.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |