Отзыв: Конфеты Суворов "Пломбирини" - Вкусные, можно приобретать.
Достоинства: Нежный вкус.
Недостатки: Отсутствие состава и срока годности.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели! )
Сегодня хочу рассказать вам о конфетах ТМ Суворов. Конфетки "Plombirini" изначально покорили меня своей яркой обёрткой.
Порадовала не слишком высокая цена, как для пломбира и по весу они лёгкие, выходит экономно. Но есть и к чему придраться, на упаковке не указан состав и срок годности, так что покупаешь на свой страх и риск. В магазине где совершалась покупка, данную информацию мне не смогли предоставить, но заверяли что конфеты свежие.
Придя домой и попробовав конфетку, могу сказать что они действительно оказались свежими, ( меня не обманули ) по форме соответствуют этикетке, пломбир внутри не такой яркий, как на упаковке, и это замечательно!
По вкусу конфета действительно клубничная, нежная, похожа на глазированный сырок, шоколад не липнет к зубам. Правда как по мне, очень уж сладкая... хотя, на то она и конфета! :)
В завершение скажу что мне продукт понравился, могу рекомендовать! )
В завершение скажу что мне продукт понравился, могу рекомендовать! )
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |