Отзыв: Лекарственный препарат Триметазидин - Трудно судить об эффективности, но дешевле и не хуже более дорогого Предуктала.

Достоинства: Цена, небольшие по размеру таблетки.
Недостатки: Противопоказания и побочные действия.
Так уж сложилось, что в последнее время приходится интересоваться лекарственными препаратами от проблем с сердцем. У мужа такие проблемы уже давно и ему прописывал врач такой препарат, как Предуктал МВ. Средняя стоимость типовой упаковки (30 таблеток) этого препарата в пределах 800 рублей, учитывая, что это не единственный препарат, который нужно приобретать ежемесячно, то стоимость играет роль.

Когда я обратилась в аптеку за препаратам, девушка-консультант предложила мне Триметазидин, где ключевым является тот же препарат, что и в Предуктале.
Стоимость Триметазидина выгодно отличается от Предуктала, упаковка из 60 таблеток составляет 176 рублей.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

В картонной упаковке 6 блистеров по 10 таблеток.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

Сами таблеточки небольшого размера, розового цвета. Пьются легко.

Лекарственный препарат Триметазидин фото

Муж принимает по таблетке утром и вечером. В течении двух месяцев в результате принятия таблеток Триметазидина, в комплексе с другими препаратами, уменьшились симптомы ишемической болезни сердца и реже стали проявляться приступы стенокардии, уменьшились приступы головокружения.
Конечно, когда применяешь несколько препаратов, то трудно судить об эффективности одного из них, но по крайней мере хуже не стало, уже спасибо.
Могу сказать, что Триметазидин нисколько не хуже, чем у более дорогой импортного препарат- это проверено на практике.
Противопоказания и побочные действия, как и у каждого препарата имеются, поэтому прежде чем применять нужно обратить на это внимание.
Рекомендовать препарат может только доктор, а я поделилась своим мнением о препарате.
Благодарю за внимание к моему отзыву и комментарии к нему.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Трудно судить об эффективности, но дешевле и не хуже более дорогого Предуктала.

Zerkana
здоровья мужу!
и вам)))
Mila0706
Спасибо и Вам желаю здоровья.
AnnaRazlivinskih
Мужу крепкого здоровья!