Отзыв: Крем для рук быстровпитывающийся Neutrogena - Спасет от сухости ваши ручки
Достоинства: Быстро впитывается, действительно ухаживает за руками
Недостатки: Дорогой
Крем Neutrogena открыла для себя примерно год назад. Помогла реклама и скидка в магазине. Дело в том, что руки очень сильно подвержены воздействию окружающей среды: это и готовка, мытье посуды, ручная стирка деликатных вещей, холодное время года... Перечислять можно долго, но из-за этих факторов коже рук больше, чем другим частям тела нужна защита и соответствующий уход.
Крем Neutrogena быстро впитывающийся помог мне вернуть рукам мягкость.
Также я пользовалась кремом Neutrogena концентрированным без запаха, его объем был еще меньше- всего 50 мл, но он тоже хорош, правда после нанесения кожа рук была слегка жирновата. Вот этот крем будет идеальным для холодного времени года или для сильно поврежденных рук(например, в дачный сезон).
Neutrogena быстро впитывающийся я не считаю сезонным кремом, он будет хорош в любое время. Теперь это мой фаворит среди кремов для рук.
Крем Neutrogena быстро впитывающийся помог мне вернуть рукам мягкость.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Спасет от сухости ваши ручки |