Отзыв: Кефир Пятигорский молочный комбинат "Пятигорский" - вкусный кефир

Достоинства: не кислый и однородный
Недостатки: не обнаружено
Что можно написать о кефире Пятигорского молочного комбината "Пятигорский" Агрофирма Село Ворошилова?

Кефир Пятигорский молочный комбинат Пятигорский фото

Он вкусный. Жирность 2,5%. Изготовлен из молока с использованием закваски на кефирных грибках и соответствует ГОСТу 31454-2012. Чаще всего берем кефир в пакете. Масса 900 миллилитров. Пакет с зеленой горой Машук, узнаваемой по телевышке.

Кефир Пятигорский молочный комбинат Пятигорский фото

Логотип с коровкой Агрофирма "Село Ворошилова".

Кефир Пятигорский молочный комбинат Пятигорский фото

Вся интересующая информация о составе, пищевой и энергетической ценности и многое другое указано на тыльной стороне пакета.

Кефир Пятигорский молочный комбинат Пятигорский фото

Как и в случае с молоком, главный приоритет в выборе, в первую очередь, дата изготовления. Но при выборе кефира для нас еще важен вкус и консистенция. Сейчас много густого кефира с какими-то жирными комочками, или слишком кислого, хоть даты могут быть нормальные на упаковке. При чем густота кефира и наличие в нем комочков не зависят от жирности, а живут своей, не поддающейся статистике, жизнью. Пятигорский кефир не очень жидкий, но однородный и без комочков.

Кефир Пятигорский молочный комбинат Пятигорский фото

Цвет белый, запах обычный кефирный, вкус не кислый. Хорош и как для питья так и для оладий. Оладушки получаются пышные и вкусные. В общем, нам нравится его пить, поэтому, рекомендуем.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусный кефир

Сладкоежка 68
полезный напиток.
subudai
Кефир с сахаром хорош и огурец.
Vovka15082014
Хороший кефир))
Torug
Полезный напиток. Особенно на ночь )
Виталий555
покупаем иногда такое
Ая Антонова
хорош и вкусен
Gorodskaya777
Любимый кисломолочный напиток.
Gajnul1971
Полезный продукт, а главное настоящий, без химии.
Kristikaras
Простенький и вкусный
marry13
сейчас бы хлебнула стаканчик
СКАЙПИК
И я бы тяпнул двухсоточку
elena lenusa
хороший кефирчик.
af81lira
у нас нет такого кефирчика(
OlgaKuzmina5000
у нас тоже нет такого кефира.
ТаняTatyana
Люблю кефир. Такой не встречала