Отзыв: Детская биоактивная зубная паста Splat Kids "Земляника-вишня" - паста отличная,бережно очещает зубки,безопасна.
Достоинства: Цена,качество,безопасность.
Как и всем мамам мне пришлось столкнуться с задачей в выборе пасты для своего ребенка!
Начну с того что первый зуб вылез у нас в 11, мес, и мы сразу начали уделять внимание зубкам. По началу мы пользовались Roks, зубной пастой, так как Семочка у меня не умел полоскать ротик, но это очень накладно, так как срок у той пасты месяц, с момента вскрытия и цена не маленькая.
Шло время, но мы так и не научились полрскать ротик, нам сейчас 3, и мы едим пасту)))почти всю что в ротике.
Но вот как то в аптеке посоветовали Splat kids, там есть разные возрастные категории у нас сейчас с 2-6лет, задело то что она на 98%натуральна, ее можно глотать, и не переживать, да и она не ограниченна месячным хранением, как Рокс. Скажу что сыну сразу понравился приятный вкус земляники, и она хоть как то пенится, и я реально вижу что не пустой щеткой чищу зубки ребенку. Что касаемо очещения то в принципе все зависит от щетки, в принципе меня все устраивает, состав, цена, качество. Налет удаляет, десенки спокойны, и чистка не превращается в каторгу, а в удовольствие. Как мама, и медработник Советую.
Время использования | 6месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |