Отзыв: Автоматический выключатель Schneider Electric "Домовой" - Хороший и долговечный автомат
Достоинства: Надежность, качество работы, Страна производства
Недостатки: Не нашел
На замену сгоревшему автомату от компании IEK, я решил поэкспериментировать и поставить двухполюсный автомат с работающей силой тока на 20 ампер от компании Schnaider.
Автомат работал как с питанием для освещения, так и с розетками. В работе показал себя на высоте. Возникали скачки напряжения и он срабатывал молниеносно отключая обе фазы питания.
Страна производитель данных автоматов Болгария (редко встречал Румыния). На мой взгляд по качеству с "Китаем" не сравнится.
Цена немного выше Китайских аналогов, но мой вам совет, лучше один раз и надолго чем менять эти автоматы как перчатки.
Ни чуть не жалею что купил автомат Schnaider. Советую всем!
Ни чуть не жалею что купил автомат Schnaider. Советую всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший и долговечный автомат |
Автомат на 20 ампер розетки не защищает, так как номинал розеток максимум 16А. При перегрузке розетка может сгореть.
Не "обе фазы питания", а 1 фазу и ноль.