Отзыв: Шампунь от перхоти Kusum Healthcare "Дермазол" - Помогает пока пользуешся
Достоинства: Помогает
Недостатки: Через время перхоть опять появляется
У меня проблема с головой( перхоть). Пользовалось очень многими шампунями. Дермазол один из них, захотелось оставить свой отзыв.
Упаковка у шампуня удобное и что самое главное ( что мне больше всего нравится) разная фасовка:пробник (8мл), бутылочка (50мл)и бутылочка (100 мл). Это очень удобно с финансовой стороны, если денег мало то можно пробник взять, а с зарплаты купить большую бутылочку. Шампунь содержит лекарство (ketoconazole, ) а не просто добавки. Теперь немного негатива, мне шампунь помогает на время. Через определенное время перхоть опять появятся:(. Приходится опять бежать в аптеку и покупать шампунь. Хотя может я неправильно его использую, может надо какой то курс применения соблюдать.
Общее впечатление | Помогает пока пользуешся |