Отзыв: Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 - "Волшебная" многофункциональная лампочка

Достоинства: Оригинальный, дешёвый, отлично впишется на рабочем столе или прикроватной тумбочке
Недостатки: Не подойдёт в качестве увлажнителя
Просматривая список светильников на AliExpress, наткнулась на довольно интересную, в прямом смысле, лампочку. :) Да непростую, а с функцией увлажнения воздуха.

Заказывала увлажнитель ещё в ноябре, со скидкой в приложении вышло около 350 рублей, но почему-то прибыл всего неделю назад в помятой коробке, обернутой в пупырчатую пленку. Повезло, что он и вовсе остался цел.

Конструкция очень простая и расценивать данное устройство как полноценный увлажнитель не стоит, скорей это симпатичный элемент декора.

Увлажнитель

Увлажнитель

"Сосуд" изготовлен и пластика, объем 400 мл. Рассчитан примерно на 1,5-2 часа непрерывного использования, после чего воду придется доливать. Так же можно добавить несколько капель любимого эфирного масла чтобы наполнить помещение восхитительным ароматом. В отдельном пакетике продавец прилагает несколько декоративных камней и пластиковую пальму, а так же дополнительный фильтр.

Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 фото

Производитель наградил данное устройство всего одной кнопкой. Короткий щелчек включает функцию распыление, а удержание кнопки регулирует цвета светодиода.

Кнопка

На просторах сети, бытует мнение, что дабы продлить жизнь своему дорогому увлажнителю, нужно наливать исключительно фильтрованную воду, кто-то даже советует дистиллированную. Дистиллятора у меня не нашлось, но на фильтрованной воде надеюсь прослужит какое-то время.

Стоит ли покупать данный товар в качестве увлажнителя? Не думаю, лучше присмотреть вариант посолидней у какого-нибудь надежного производителя. Подойдёт тем, кто любит необычный, пусть и не очень функциональный товар.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление "Волшебная" многофункциональная лампочка

vvera
веселая какая! тоже на Али подсела.
Lana90
Уже много чего заказали. Китайцы молодцы))
Варвара 66
я бы еще воду и прокипятила, не велик объем
grifonn
Оригинально и очень красиво.
Mika
То, что небольшая и дешевая - мне нравится, мне даже лор выписал увлажнитель воздуха, чтоб поддерживать нормальную влажность. Но боюсь, мне такая штуковина реально никуда не встанет без опасности быть разбитой ребенком)
Lana90
Можно подключить к аккумулятору через юсб вход и установить куда-нибудь повыше, например на шкаф. Однако увлажняет слабовато, уж лучше потратиться на хороший увлажнитель, особенно если врач прописал. :)
Mika
Это точно, либо под самый нос ставить) но не тот случай.