Отзыв: Увлажнитель воздуха AliExpress Diffuzer GX-06 - "Волшебная" многофункциональная лампочка
Достоинства: Оригинальный, дешёвый, отлично впишется на рабочем столе или прикроватной тумбочке
Недостатки: Не подойдёт в качестве увлажнителя
Просматривая список светильников на AliExpress, наткнулась на довольно интересную, в прямом смысле, лампочку. :) Да непростую, а с функцией увлажнения воздуха.
Заказывала увлажнитель ещё в ноябре, со скидкой в приложении вышло около 350 рублей, но почему-то прибыл всего неделю назад в помятой коробке, обернутой в пупырчатую пленку. Повезло, что он и вовсе остался цел.
Конструкция очень простая и расценивать данное устройство как полноценный увлажнитель не стоит, скорей это симпатичный элемент декора.
"Сосуд" изготовлен и пластика, объем 400 мл. Рассчитан примерно на 1,5-2 часа непрерывного использования, после чего воду придется доливать. Так же можно добавить несколько капель любимого эфирного масла чтобы наполнить помещение восхитительным ароматом. В отдельном пакетике продавец прилагает несколько декоративных камней и пластиковую пальму, а так же дополнительный фильтр.
На просторах сети, бытует мнение, что дабы продлить жизнь своему дорогому увлажнителю, нужно наливать исключительно фильтрованную воду, кто-то даже советует дистиллированную. Дистиллятора у меня не нашлось, но на фильтрованной воде надеюсь прослужит какое-то время.
Стоит ли покупать данный товар в качестве увлажнителя? Не думаю, лучше присмотреть вариант посолидней у какого-нибудь надежного производителя. Подойдёт тем, кто любит необычный, пусть и не очень функциональный товар.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |