Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Рекомендую приезжать, особенно летом!
Достоинства: доброжелательность жителей к гостям столицы
Я приглашаю всех, кто ещё не посетил наш замечательный и прекрасный город Казань. Здесь вам всегда будут рады, удивитесь нашему гостеприимству, какие доброжелательные люди вас окружат.
К вашим услугам много отелей, гостиниц, их у нас много, на любой вкус и кошелек. Начиная от самой простой, похожей на квартиру обычную, заканчивая 5 звездочным отелем в центре города. Цены на продукты у нас не дорогие. Особенно рекомендую попробовать выпечку из магазина Бехетле, также в сети ресторанах Биляр вы можете отведать наше национальное блюдо. Город чистый, большой, вечером можно прогуляться по набережной, в центре тоже красиво. Около мечети Кул Шариф и Кремля. Я сама несколько раз оставалась на время отпуска просто в городе, хотя была возможность уехать в другие города. Тем, у кого есть возможность приехать в Казань, не сомневайтесь, вам здесь обязательно понравится. Многим и уезжать отсюда не хочется.
Общее впечатление | Рекомендую приезжать, особенно летом! |