Отзыв: Мясорубка электрическая Аксион М31.02 - Правильная мясорубка с СОВЕТСКИМИ принципами.

Достоинства: Быстро перемалывает, качество фара хорошее, подходят запчасти от старых мясорубок
Недостатки: Шум ощутим
Это мой подарочек мамуме на день рождения. Она человек пожилой и все вещи и бытовая техника ей нравятся именно нашего производителя. И первым делом, получив свой подарок, она отпралась читать инструкцию. Как оказалось потом, она хотела убедиться, что это именно Российское производство.

Мясорубка электрическая Аксион М31.02 фото

Купили мы ее через интернет. Так как поездка и подарок были планированными, времени на выбор у меня было много. Лазила по сайтам и искала выгодные предложения. Пока не нашла пост, посвященный торговой марке Аксион, а имеено: модели Аксион M 31.02.

Мясорубка электрическая Аксион М31.02 фото

Отзыв- обзов об Аксион M 31.02 был настолько интересным, что я его прочитала и подумала, что нашла то, что искала.

Заказать решила через Озон. Стоила она там 3299, со скидкой по купону мне обошлась в 300 рублей. Доставили через два дня. Дома не открывали, коробку вскрыли на даче, уже подарив подарок.
Из общих характеристик, скажу что мясорубка сделага добротно, пластик толстый и хорошего качества. Химического пластмассового запаха не имеет.
Но теперь детально.
Производительность этой малышки- 1,7 кг в минуту. Цифра общая, в целом скажу так, перемалывает быстро и качественно.
Фарш из мясорубки Аксион M 31.02 получается равномерным, без больших кусков и не давленный. Мясорубка именно перемалывает а не давит мясо. Что очень ценно. Для мяса есть 2 насадки. Крупная и мелкая. Так же имеются насадки для шинкования овощей и для приготовления домашнего сока.
Мясорубка имеет резиновые ножки, поэтому стоя на столе, она не передвигается и не сбезжает даже во время работы. Сразу видно, сделано на совесть.
Система реверса имеется. А еще, к ней подходят ножи даже от советских древних мясорубок.
Мы очень удивились этому факту.
Кстати про ножи. Хочу предупредить что они в сырой обстановке почему то чернеют. Толи материал такой, то ли просто нельзя допускать их отмокания. Но ржавчины нет, а нож темнеет. С начадками и такого не происходит.
В целом, мясорубка класмная. И я не пожалела о ее покупке. Красивая, стильная, и работает как часы.
Единственное, что шумновата.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Правильная мясорубка с СОВЕТСКИМИ принципами.

ybon
хорошая и нужная вещь на кухне
Казань скажет
У меня тоже мясорубка с терками. Супер!
Mila0706
Самый необходимый прибор на кухне…
Лори-Лиз
Часто приходится пользоваться мясорубкой , без нее уже и смогла бы ручной мясо перемолоть )
Gds060
Хороший подарок маме))
Nastia143
Хорошая,у моей мамы на подобие
Astronom
нужная штука
ТалисманИзобилия
нужная техника
Tasya Morozova
Отличная мясорубка
Собакина Долли
Вот все тоже на нее смотрим, но как-то боялись брать. Теперь буду знать. что нормальная
Ягодка45
Хорошая техника.
Сладкоежка 68
Нужная техника в доме.
SanekD
Присматриваюсь к данной модели.Но смущают некоторые отзывы об других мясорубках данной фирмы.Якобы куски метала выходят при перекрутке.
А так же нет информации из нержавеющей стали сделаны ножи или нет.Высота отверстия через которое выходит фарш,что бы было удобно подкладывать вместительную посуду.А так же глубина отверстия для приема мяса.