Отзыв: Мясорубка электрическая Аксион М31.02 - Правильная мясорубка с СОВЕТСКИМИ принципами.
Достоинства: Быстро перемалывает, качество фара хорошее, подходят запчасти от старых мясорубок
Недостатки: Шум ощутим
Это мой подарочек мамуме на день рождения. Она человек пожилой и все вещи и бытовая техника ей нравятся именно нашего производителя. И первым делом, получив свой подарок, она отпралась читать инструкцию. Как оказалось потом, она хотела убедиться, что это именно Российское производство.
Купили мы ее через интернет. Так как поездка и подарок были планированными, времени на выбор у меня было много. Лазила по сайтам и искала выгодные предложения. Пока не нашла пост, посвященный торговой марке Аксион, а имеено: модели Аксион M 31.02.
Отзыв- обзов об Аксион M 31.02 был настолько интересным, что я его прочитала и подумала, что нашла то, что искала.
Заказать решила через Озон. Стоила она там 3299, со скидкой по купону мне обошлась в 300 рублей. Доставили через два дня. Дома не открывали, коробку вскрыли на даче, уже подарив подарок.
Из общих характеристик, скажу что мясорубка сделага добротно, пластик толстый и хорошего качества. Химического пластмассового запаха не имеет.
Но теперь детально.
Производительность этой малышки- 1,7 кг в минуту. Цифра общая, в целом скажу так, перемалывает быстро и качественно.
Фарш из мясорубки Аксион M 31.02 получается равномерным, без больших кусков и не давленный. Мясорубка именно перемалывает а не давит мясо. Что очень ценно. Для мяса есть 2 насадки. Крупная и мелкая. Так же имеются насадки для шинкования овощей и для приготовления домашнего сока.
Мясорубка имеет резиновые ножки, поэтому стоя на столе, она не передвигается и не сбезжает даже во время работы. Сразу видно, сделано на совесть.
Система реверса имеется. А еще, к ней подходят ножи даже от советских древних мясорубок.
Мы очень удивились этому факту.
Кстати про ножи. Хочу предупредить что они в сырой обстановке почему то чернеют. Толи материал такой, то ли просто нельзя допускать их отмокания. Но ржавчины нет, а нож темнеет. С начадками и такого не происходит.
В целом, мясорубка класмная. И я не пожалела о ее покупке. Красивая, стильная, и работает как часы.
Единственное, что шумновата.
Но теперь детально.
Мы очень удивились этому факту.
Единственное, что шумновата.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Правильная мясорубка с СОВЕТСКИМИ принципами. |
А так же нет информации из нержавеющей стали сделаны ножи или нет.Высота отверстия через которое выходит фарш,что бы было удобно подкладывать вместительную посуду.А так же глубина отверстия для приема мяса.