Отзыв: Масло подсолнечное Mr Ricco Organic - Отличное масло от мистера Рикко

Достоинства: Натуральный состав и отличный цвет
Недостатки: разве что дорого
Доброго времени суток, Уважаемый читатель.
Честно говоря, я был очень удивлен, когда выбирая подсолнечное масло наткнулся на продукт от мистера Рикко. Я обожаю их кетчуп и майонез, но вот что они выпускают и подсолнечное масло, я узнал впервые. Производитель это для меня очень надежный, поэтому я без раздумий купил его для пробы.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Разукрашена упаковка не так ярко, как на том же кетчупе, но выглядит довольно симпатично. Сразу обратил внимание на цвет масло - оно прозрачное, и даже своим видом уже внушает доверие.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Масло не содержит ГМО, и как нас заверяет производитель, оно 100% натуральное. Причем не просто натуральный состав, а еще и содержит витамины Е и Omega 6-как ни крути, а витамины лишними не бывают.

Масло подсолнечное Mr Ricco Organic фото

Пробка прочная, откручивается и закручивается довольно легко - а то бывали такие, что не держали после первого же вскрытия. У каждого свои требования к такому маслу, но как по мне, Самое лучшее это то, которое даже не чувствуется на вкус. И это масло именно такое - готовить с ним одно удовольствие. Покупали мы его по акции за 77 рублей, без нее оно стоит 120 рублей. Недешево, но оно того стоит - сейчас не так просто найти что то натуральное.
Вывод.
Рикко в очередной раз порадовал, причем на этот раз не кетчупом, а растительным маслом. Мне очень понравилось, рекомендую и вам его попробовать.
Время использования пару раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное масло от мистера Рикко

Ягодка45
Хорошее масло.
Виталий555
отличноемасличко
Михриниса
очень дорого за литр масла
Елсин
Хорошее масло. А у нас на него сейчас скидки в магнитах. 79 руб.
Criolla
Мне тоже нравится Рикко, на масло смотрела, но купить не решилась пока, предпочитаю Альтеро
zefirka2010
У нас таконо нет…дорого конечно…но я бы все равно купила на пробу…читаю
pogruzchik1972
Как то покупали для салата , особой разницы с маслом за 50 рублей не заметил , ни по вкусу ни по запаху , обычный маркетинговый развод.
MSo4nik
Я тоже люблю это масло)
SvitlanaT
Употребляем, нравится
goncharova1965
пробовала это масло,но разницы не заметила с другими маслами,за литр масло дорого.