Отзыв: Отель Panorama Naama Heights 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель на 3+
Достоинства: Красное море, еда, территория отеля
Недостатки: Ледяной бассейн, персонал
Отдыхали в данном отеле в январе 2015. Решила внести свою лепту про данный отель. Воспоминания так сказать))
Прилетели в отель 7.01.2015 примерно в 9.30. Отдыхали большой компанией 6 взрослых и 3 детей (5 лет, 4 года и 1 год). Заселили около 11 часов. Пришлось немного подождать! На ресепшн сказали, если хотите хороший номер с отличным видом надо заплатить 20 $. Мы с мужем решили заплатить, не торговались, так как сил уже не было (ночной перелет, маленький ребенок), хотелось быстрее заселиться и отдыхать. Мы сразу попросили комнату с коричневой мебелью, уверили, что все будет на высшем уровне. Забрали наши чемоданы и мы пошли заселяться. Но не тут то было. Дали номер на 1 этаже с ужасной зеленой мебелью, и только вид на бассейн был отличный. И снова возвращение на ресепшн. Сказали, что других номеров пока нет, будут может быть после 3, когда будет выселение. В час сходили на обед, потом отдых и после 3 как и обещали нам дали другой номер на 2 этаже 2244
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | Отель на 3+ |