Отзыв: Свечи вагинальные "Ломексин" - Для решения деликатных вопросов
Достоинства: эффект
Недостатки: довольно дорого
Здравствуйте дорогие читатели.
Практически каждая женщина за свою жизнь сталкивается с такой проблемой как молочница. В такой ситуации конечно сразу лучше посетить врача чтобы взять лечение на контроль.
Вагинальные свечи Ломексин созданы как раз для решения такой проблемы. Хотя они прописывают себя как "препарат широкого спектра действий для применения в гинекологии".
Продаются по 2 капсулы в упаковке. Одну штуку на ночь сразу, вторую через 3 дня или неделю (как скажет врач).
Внутри вот такие две капсулы, довольно маленькие.
Вот такая краткая инструкция указана на торце упаковки.
Производится препарат в Италии.
Вводить без аппликатора вполне удобно, главное следовать инструкции.
Стоимость 576 рублей. Да, дороговато. Но, забегая вперед, скажу что можно и заплатить.
При не запущенной стадии молочницы, капсулы вагинальные Ломексин могут дать видимый результат уже после первого применения. Вторая капсула - закрепить полученный эффект.
Небольшой лайфхак: после введения, обязательно использовать ежедневную прокладку. И на следующий день тоже.
Я определенно рекомендую данный препарат для решения деликатных проблем)
Внутри вот такие две капсулы, довольно маленькие.
Вот такая краткая инструкция указана на торце упаковки.
Производится препарат в Италии.
Вводить без аппликатора вполне удобно, главное следовать инструкции.
Я определенно рекомендую данный препарат для решения деликатных проблем)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для решения деликатных вопросов |
каприловая кислота вам в помощь (капсулы внутрь)