Отзыв: 911 Operator - Игра для PC - Возможность побывать в "шкуре" оператора 911
Достоинства: Атмосфера, Возможность загрузить любой населенный пункт, Способность узнать много нового про работу службы спасения, полезные советы по оказанию первый помощи
Недостатки: Не нашел
Эта игра привлекла меня с момента своего выхода. До этого у меня был опыт в небезызвестном проекте белорусских разработчиков "This is the police", но эта игра на много разнообразнее. Здесь у нас появляется возможность очутиться не только в роли шефа полиции, но и посмотреть на работу оператора целой спасательной службы. В вашем распоряжении по мимо полицейской техники, присутствуют пожарная и скорая. Вам придется регулярно разруливать те или иные ситуации. Самые простые из них типо снимите кошку с дерева или потушите мусорный бак, более сложные такие как предотвращение теракта, где придется задействовать одновременно полицию. пожарных и скорую. Также вам предстоит отвечать на переодические вызовы в службу спасения( многие из которых ложные), успокаивать и инструктировать пострадавших.
Стоит ли брать игру? Если вас привлекло все, что написано сверху, то однозначенно берите!
Общее впечатление | Возможность побывать в "шкуре" оператора 911 |