Отзыв: Планшет детский Азбукварик "Веселая ферма" - Отличный помощник в развитии ребёнка.

Достоинства: Яркий, хорошие песенки и загадки.
Недостатки: Пока не нашли.
Прогресс не стоит на месте и всё движется вперёд. Сейчас уже есть много всяких развивающих мультиков, игрушек для детей. Из этих деток должно получиться очень умное подрастающее поколение. Скоро уже с трех лет будут ходить в школу.

Вот и мы хотим, чтобы наш ребенок вырос умным и здоровым.
Для его развития купили вот такой умный, красивый, разговаривающий планшет "Весёлая ферма". Всё о животных.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

В нем есть 10 мультиков, ещё можно 10 скачать, 10 обучающих игр, 10 загадок, 10 песенок.
Короче всего по 10.
Планшет распечатывается хорошо, имеет яркий красный цвет.
К нему прилагается картинка, на которой сказано, что можно скачать приложение на телефон за посыланиями.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

С левой стороны есть кнопка вкл и выкл. Включается достаточно легко, одним нажатием пальца. Звук регулируется.

Планшет детский Азбукварик Веселая ферма фото

Работает он от двух пальчиковых батареек. Динамики расположены внизу. Если ребёнок положит его на диван, то звук будет немножко приглушенным.
Можно послушать голоса животных нажав на каждую из картинок.
Ты нам очень понравился, ребенку два с половиной года отлично с ним играет. Отгадывает загадки и угадывает голоса животных. Перед сном мы слушаем песенки.
Очень хороший планшет. Советую всем.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный помощник в развитии ребёнка.

NADIN8
отличная вещь)
nastenka59
У нас есть подобный. Очень нравится детям.
Halder
у нас такой был, дочка тоже перед сном слушала
Татьяна19805
Весёлый и познавательный планшетик
imeda11
Хорошая игрушка)
Ninellez
класс, запомню и своей кнопочке поищу!
Holli123
классный
Nastya leva
Познавательно, есть подобное
GulnaraSh
И стоит всего то 300
Аллуша
У нас такой же! Тоже собираюсь на него отзыв написать)
sasharus
Вещь хорошая,а ты красивая