Отзыв: Мышь проводная Flarx - Пока я с ней дружу
Достоинства: цена, качество
Недостатки: пока нет
Когда я купила ноутбук, то к нему пригодилась всё то, что стояло, в том числе и мышь от старого компьютера. Мыши мне понадобилась тогда, когда я его привезла на новую квартиру. К сожалению, тачпадом я работать не могу, вернее, работаю, но на уровне очень плохого "чайника", как говорят мои дети. Сын купил мне беспроводную мышь, которая перестала работать буквально через неделю. И так как мышь мне была нужна очень, то я и обратила внимание на мышь Flars, когда зашла в Фикс Прайс. Стояла она всего 77 рублей и я её купила, с надеждой, что всё будет с ней нормально. В магазине было несколько цветов мышек, я взяла серенькую. Как и было указано на упаковке мышь вполне удобной формы, хотя, прежняя беспроводная была для меня более удобна. Немного крупноватая для моей руки.
Колёсико для прокрутки рефлённое, крутится нормально. Провод для соединения длинный, для меня вполне достаточный. Сама мышь лёгкая.
Производитель Китай, ясно дело. Импортёр "Бест Прайс"
Я рекомендую беспроводную мышь для покупки. Недорого и хорошего качества. Зачем переплачивать!
Спасибо за внимание.
Производитель Китай, ясно дело. Импортёр "Бест Прайс"
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |