Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Syoss Men Power and Strength - еще один качественный шампунь для мужчин от Syoss
Достоинства: большой объем шампуня, экономный расход, приемлемая цена
Недостатки: как и во всех шампунях с преобладанием химических веществ
Шампуни от Syoss покупали в Германии прошлой осенью. Этот шампунь оказался для меня новым, я не особенно наблюдательна относительно косметики для мужчин.
Шампуня в банке много, целых 500 мл. Запах очень сильный, немного тревожный для меня. Но для мужчин вся косметика с более интенсивными ароматами. Консистенция стандартная, немного жидковата, серебристого оттенка
На обратной стороне банки производитель сообщает на двух языках, немецком и французском, что шампунь разработан специально для мужчин, а новая формула делает волосы сильными, укрепляя их от корней и до самых кончиков.
Внизу указан состав шампуня
Лично я не верю, что в шампунях от Syoss может быть что-то реально растительное. Всем хорошо известно, что в лабораторных условиях можно синтезировать любой аромат, не отличающийся от натурального. Но это только аромат, не более.
Тем не менее, производитель акцентирует внимание на том, что нужно хорошо промывать волосы после использования шампуня.
Внизу указан состав шампуня
Время использования | 2017 |