Отзыв: Шампунь для ежедневного применения Syoss Men Power and Strength - еще один качественный шампунь для мужчин от Syoss

Достоинства: большой объем шампуня, экономный расход, приемлемая цена
Недостатки: как и во всех шампунях с преобладанием химических веществ
Шампуни от Syoss покупали в Германии прошлой осенью. Этот шампунь оказался для меня новым, я не особенно наблюдательна относительно косметики для мужчин.

шампунь

Купили его в компании с шампунем для женщин, продавались парой и была на них скидка. Этот шампунь №1 для нормальных волос, предназначен для ежедневного использования. Написано, что оживляет волосы, придает им густоту и объем. На банке с шампунем есть наклейка, сообщающая, что средство из новой линейки, которая обещает состояние волос как после посещения салона.

Шампуня в банке много, целых 500 мл. Запах очень сильный, немного тревожный для меня. Но для мужчин вся косметика с более интенсивными ароматами. Консистенция стандартная, немного жидковата, серебристого оттенка

шампунь

Шампунь подарили ближайшему родственнику и ему он понравился. Мужчина доволен и ароматом и моющими качествами средства.
На обратной стороне банки производитель сообщает на двух языках, немецком и французском, что шампунь разработан специально для мужчин, а новая формула делает волосы сильными, укрепляя их от корней и до самых кончиков.

состав шампуня

Внизу указан состав шампуня

состав шампуня

Видно, что присутствуют химические вещества, характерные для большинства шампуней, а также есть и полезные, растительные компоненты: экстракт корня белой водяной лилии, масло из косточек абрикоса, гидрогенизированное касторовое масло, глицерин.
Лично я не верю, что в шампунях от Syoss может быть что-то реально растительное. Всем хорошо известно, что в лабораторных условиях можно синтезировать любой аромат, не отличающийся от натурального. Но это только аромат, не более.
Тем не менее, производитель акцентирует внимание на том, что нужно хорошо промывать волосы после использования шампуня.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление еще один качественный шампунь для мужчин от Syoss