Отзыв: Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ - для первых морщин

Достоинства: эффект есть
Недостатки: аллергия (но это индивидуально)
Подарил мне муж на Новый год косметику: и декоративную, и уходовую. Я постоянно ныла, что косметики у меня нет. Вот получила. И входил в этот набор крем для лица Eveline против первых морщин.
О своих переживаниях по поводу того, что муж уже заметил мои морщинки, я рассказывать не буду. Но я считаю, что женщина должна сама покупать себе крема и косметику.
Итак, о креме.
Вся коробочка просто кричит: "Возьми меня". Со всех сторон упаковки расписаны ее чудесные свойства и результаты от применения крема.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Крем для лица имеет также название на упаковке - увлажняющий крем-эксперт против первых морщин 30+. Мне как раз 30 и +. Производство крема - Польша. Объем тюбика 50мл. Рассчитан крем на 6 месяцев после вскрытия упаковки.
Крем находится в стеклянной таре-шайбе, под крышечкой специальная вторая защита - фольга.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Состав крема, как и у любой косметики:

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Масло Ши где-то затерялось среди многообразия ингредиентов. Я адекватно отношусь к таким составам. Если уж в продукты добавляют различную химию, то в косметических средствах она просто обязана быть.
Крем приятного белого цвета, густой сметанообразной консистенции, имеет приятный еле уловимый запах. На ощупь крем мягкий, легкий и нежный. Наносить на лицо приятно.

Крем для лица Eveline New Hyaluron нового поколения 30+ фото

Крем предназначен для улучшения внешнего вида лица и шеи. Он обещает увлажнить кожу, устранить первые морщинки. Происходит это благодаря гиалуроновому заполнителю, который имеется в составе крема. Его микрочастицы стимулируют синтез коллагена и эластина, он проникает в микрослои кожи и предотвращает появление таким образом новых морщин. Производители данного крема поясняют нам, что благодаря крему заполняется пространство между поврежденными клетками, вызывающими появление морщин, усиливается гидролипидный защитный барьер кожи.
Крем предлагается наносить на лицо, шею и даже область декольте 2 раза в день - утром и вечером. Крем необходимо наносить на очищенную кожу.
Мои ощущения таковы. Кожа после крема прекрасно увлажняется. Кожа приобретает свежесть, гладкость.
У меня, в принципе, нет морщин явных. Я имею стандартную полоску между бровями, еле заметные складочки на лбу. Честно, не ожидала от крема такого эффекта. Как и обещано, морщины после крема стали менее заметны. Морщины уменьшились визуально, не знаю уж, что за процесс там происходит внутри, но результат, как говорится, на лицо.
Единственный минус, скорее всего для меня, это аллергическая реакция моей кожи. После начала использования крема через пару дней кожа стала раздражаться, у меня это проявляется в виде мелких красных высыпаний. Их немного, но парочка появляется постоянно. Поэтому решила, что буду наносить только на проблемную зону лица, где есть морщинки.

В целом, крем очень хороший, эффективный, насколько я знаю, недорогой. Но думаю, что с более глубокими морщинами он не справится, хотя он и не обещает. На упаковке так и заявлено, что крем против ПЕРВЫХ морщин. Ну и в дальнейшем после применения не должно появляться новых.
Ну а аллергия - это индивидуальная реакция каждого человека. Для меня редкие средства подходят идеально.

А чтобы не было морщин, не надо хмуриться, и крема не будут нужны.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для первых морщин

Игорь Юрко
Увлажняет хорошо так
Norma68
И улыбаться не надо)))Тогда тоже не нужен будет)
Astronom
отличный отзыв
larcikk
спасибо
Sashaa777
хороший крем, отзыв отлично написали
larcikk
спасибо
natapazh
это - точно )) - не нужно хмурится))
iren08
Буду знать.
Катюша28
Отличный крем, главное чтобы был эффект.
Maria Shostak
Мне вот не очень Эвелин нравится, больше лореаль по душе)
mentor1
Не могу ничего сказать. Не пользуюсь подобными вещами
КЛАВА1972
Ну куда же без этих морщинок(((
GGala
Много рпз смотрела на эту марку в магазине, но так пока и не покупала
Avrora71
Лимит на Вас исчерпан на сегодня)