Отзыв: Бальзам для губ Purple Tree Miracle Pomegranate - Панацея для обветрившейся кожи
Достоинства: Хорошо помогает при шелушении кожи, приятно пахнет, снимает покраснения
Недостатки: Маленький объем
Покупала бальзам в Интернет-магазине. На сайте было написано, что это бальзам для губ. На самом деле он универсальный. Самое интересное, что он удлиняет ресницы и может использоваться для укладки бровей. Эта информация указана на упаковке.
Объект отзыва использовала для спасения кожи на лице. Во время экскурсии на колоннаду Исаакиевского собора у меня сильно обветрилась кожа на лице. Ощущения были такие, как будто на лице кожа ободрана, сильно болела и покраснела.
Бальзам рекомендую, зимой он просто не заменим. Наконец то нашла лекарство для кожи лица, которое решает мгновенно все мои проблемы с кожей в зимний период.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Панацея для обветрившейся кожи |