Отзыв: Пудра FFleur "Loving Care Foundation" - Хороший бюджетный вариант.
Достоинства: Цена, качество, большой выбор оттенков.
Недостатки: Незначительные.
Пудрой Флёр пользуюсь, наверное, лет 7 с попеременным успехом. Периодически покупаю что-то новое и интересное, но почему-то всегда возвращаюсь к ней. Производитель, конечно, сомнительный, на упаковке ничего вразумительного не написано, но на рынке косметики они уже лет 10-15, и это только на моей памяти, вероятно им гораздо больше лет.
Удобная упаковка, хоть и не сильно красивая, оснащена зеркалом, для меня это очень важно. Для спонжика, он кстати паралоновый, в комплекте нет отдельного отделения, из-за этого зеркало немножко пачкается пудрой, не сильно критично.
Эмблема производителя нанесена на лицевой стороне хоть и красиво, но не очень прочно, со временем стирается и упаковка приобретает не очень эстетичный вид.
Большой выбор оттенков, их 12, если я не ошибаюсь. Могут возникнуть сложности с подбором нужного номера оттенка, так как они идут не от светлого к темному в порядке возрастания, а в какой-то своей мне непонятной последовательности.
Нравится, что эта пудра, даже если её уронить, обычно не разбивается, как это бывает со многими другими, и даже когда уже заканчивается и просвечивает дно упаковки, она не раскалывается и не сыпется, а остается именно по краям. Именно поэтому у меня она расходуется очень экономично, точнее служит дольше, тогда как другие бы уже раскрошились и высыпались в сумочку. Да и сама крышка в ней закрывается очень плотно, самопроизвольно не откроется.
Нравится, могу рекомендовать к покупке как неплохой бюджетный вариант. Стоит она в нашем городе всего 170 рублей.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |