Отзыв: Отель Sea Beach Aqua Park Resort 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отдых
Достоинства: территория, обслуживание, анимация
Недостатки: берег, недостроенный понтон
Отдыхали вдвоём с мужем, недельный тур. В отеле были утром, пока ждали номер, пошли знакомиться с территорией. С первого взгляда всё понравилось, и в дальнейшем не разочаровались. Территория. Средних размеров, ухоженная, много зелени, кустики пострижены, красиво. Бассейны, мостики к островкам, есть водные горки, хорошие новые шезлонги у бассейнов (в отличие от пляжных). Территория понравилась.
Номер. Бронь - стандарт, не доплачивали, заселились в предложенный, нормально. В номер приходили только привести себя с порядок и спать. Уборка каждый день, но поверхностная, вода доставлялась ежедневно. Просила утюг в номер-без проблем и без доплаты.
Питание. Нормально, перечислять не буду, уже сто раз писали, нам всего хватало. Кроме основного, есть рестораны а-ля карт. У нас был один бесплатный ужин. Посетили итальянский ресторан, понравилось обслуживание и сам ужин ничего так, записываться на рецепции. Можно ещё перекусить фаст фудом в баре, чаще всего брали пиццу и фришку.
Пляж. Просторный, широкий, песчаный, но вот вход с берега в воду разочаровал, и аквашузы лучше надеть. Сам понтон очень длинный, но смысла идти до конца нет, он недостроен. Метрах в 100 есть спуск, там дно расчищено. Рыбок почти нет, может там, дальше, в конце пантона и есть… Мы хотели рыбок и кораллы - мы их увидели, правда без сторонней помощи не обошлось, отправились на дайвинг. Погружались мы оба впервые, инструктаж, инструктор, все как положено. Это что-то невероятное, непередаваемая красота и эмоции, это наверное самые яркие впечатления от всего отдыха. Не могу не поблагодарить человека по имени Mido Bikham, который нам всё это организовал, Мидо, спасибо огромное! Мы его через поисковик нашли, прочитав хорошие отзывы, потом еще мотосафари у него брали, тоже понравилось, расценки приятно удивили.
Анимация. Отличная команда, веселые и активные ребята, всегда приглашали на аэробику, зарядку, зумбу, вечерние конкурсы, шоу и дискотеку. Одни туристы активно участвуют, другие отдыхают, не пристают, не хочешь - не надо.
Площадь СОХО. От отеля минут 15 на такси. Сторговались на 2$ в одну сторону, хотя изначально просил 5. Вечером очень красиво, все светится, хорошее местечко, красивое.
Итог. Отдыхом довольны, деньги потрачены не зря, спасибо всему персоналу за внимание, заботу, за улыбки и ежедневное «всёхарашо? и какдила?»)) Руководству отеля пожелание завершить таки строительство понтона! Отелю процветания!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хороший отдых |