Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Помог избавиться от плохого запаха моему платью!
Достоинства: Надолго убирает неприятный запах, длительная свежесть,технология Deo-fresh - нейтрализует.
Недостатки: Не сводит пятна крови-требуются дополнительные средства.
Увидев новинку инновационный гель для стирки «Ласка Care & Refresh», я вспомнила о своём платье. Платье держал запах пота в местах подмышек рукавов и проявлялся сразу, как только я его одевала. И очень захотелось избавиться от этого запаха.
И стирая теперь в этом геле, запаха неприятного не возникает; он нейтрализовался.
Я стираю ручной стиркой и добавляю примерно 40--45 мл геля на пять литров воды. Но его можно использовать и для машинной стирки.
Пришлось застирывать футболку заново. И знаете, замачивая в тазике по старой технологии футболку с порошком "Лоск" на ночь, утром я достала её - на ней ни одного пятна!
Так что для пятен крови, Ласка не подойдет, а только как средство для стирки и избавления от запаха.
В этом геле «Ласка Care & Refresh» формула основана на технологии Deo-fresh. Она и помогает блокировать частицы неприятного запаха. А что важнее, когда стираешь и хочешь чистую и свежую вещь, то исключает их распространение в дальнейшем на своей одежде. Аромат парфюмерной композиции выделяет ароматические молекулы. Поэтому и есть на одежде эта длительная свежесть вещей.
Объём бутылочки-1 литр. Куплен по акции за 149.90 рублей.
Так что я буду пользоваться Лаской.
Объём бутылочки-1 литр. Куплен по акции за 149.90 рублей.
Так что я буду пользоваться Лаской.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |