Отзыв: Драже M&M's - Конфеты моего детства!
Достоинства: Яркая упаковка,вкус.
Недостатки: Красители, добавки,цена.
Вчера мой муж отправился за покупками в супермаркет, и наверное решил побаловать нас с малышкой, принес нам с доченькой целый пакет вкусняшек. Среди покупок оказались веселые, цветные конфетки моего детства m&m's, я не ела их наверное лет десять, поэтому на меня нахлынула ностальгия и я тут же принялась их открывать. Когда подбежала моя малышка к конфетам, у неё были мокрые ручки она схватила пару конфеток. И я пришла в дикий ужас от увиденного, все руки были цветные от красителей, выглядело всё, вот так.
Я тут же принялась читать состав конфет и могу сказать, что он меня не порадовал, ешки, красители, стабилизаторы, и так далее... Список выглядит вот так.
Упаковка за много лет почти не изменилась такая же яркая и красивая, сразу бросается в глаза, так и хочется купить драже. Масса нетто 90 г, за m&m's муж заплатил 24 гривны (50 рублей). Вкус мне кажется тоже не поменялся, такой же хрустящий арахис покрыт шоколадом и глазурью. Могу сказать, что веселые конфетки с буковкой m очень вкусные, по крайней мере мне понравились, но покупать их больше не буду и вам не советую.
P.S Может мне конечно изменяет память, но мне кажется, что в моем детстве драже m&m's был с более натуральным составом и точно так не красился. Дорогие друзья, ешьте только полезные вкусняшки и будьте здоровы)
Всем спасибо за внимание !
Всем спасибо за внимание !
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |