Отзыв: Конфеты Златица "Ассорти" - Хуже только Марципан от ФинТур
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус, вкус и ещё раз вкус. Ну и состав.
На Новый год нам подарили несколько коробок конфет, которые мы потихоньку подъедаем. Конфеты российского производства, и так вышло, что в основном от фрязинской фабрики. Две коробки конфет под брендом Dy'Nastie не впечатлили и даже не вызвали желания написать о них. Но конфеты от этой же фрязинской фабрики Златица "Ассорти" убили напрочь.
Я не знаю их стоимости, но лично я бы за них и пять копеек не отдала.
Упакованы в такую коробку из не очень дорогого картона. Через окошко можно увидеть конфеты.
На одной из сторон реклама других вариантов Ассорти, которые, думаю, тоже покупать не стоит.
По поводу количества конфет. То, что вы видите в окошке - это всё. И совсем неважно, что сама коробка в три раза больше. В общем, грамотный менеджмент(
Ещё одно подтверждение такого количества: глубокая коробочка и конфеты на донышке. Собственно, и слава Богу, что их так мало.
Подробная информация о составе и прочем на трёх языках. Экспорт в Украину, видимо, не предусмотрен. За что производителю большое спасибо.
Вот и состав. Он совсем неприятный, хотя всё-таки иногда бывает, что состав плохой, а конфеты вкусные. Тем не менее, становится понятно, что глазурь какаосодержащая с сахаром и растительным жиром на первых местах и с какао в конце - это совсем не похоже на шоколад. Растительный жир присутствует и в начинке.
Конфет в коробке было около 15-и.
Их три вида - со сливочной помадой начинкой, и с ореховыми помадками (грецкий орех и фундук - звучит красиво, но на этом и всё).
Все конфеты выглядят одинаково - в форме полусферы с выгравированной буквой "Д", так же, как и у конфет Dy'Nastie.
Вот эта какаосодержащая глазурь - это настолько пластилиновый пластилин, он настолько ужасен, что хуже я просто не ела. И это без преувеличения. Поверьте, не просто так по этим конфетам такие негативные отзывы. Две конфеты я пропихнула в себя еле-еле, дочка больше одной не смогла одолеть. Коробка стоит в ожидании, когда я решусь отправить её в мусорное ведро.
Я не понимаю, зачем позориться и выпускать такие конфеты? Кто-то вообще покупает их для себя больше, чем один раз? Позор Фрязинской кондитерской фабрике.
Я не знаю их стоимости, но лично я бы за них и пять копеек не отдала.
Конфет в коробке было около 15-и.
Время использования | две штуки, больше не лезет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хуже только Марципан от ФинТур |
Я про "Орасепт" подробно написала в своем отзыве