Отзыв: Газовый котел отопления Mora 5120 - Адаптирован к нашим условиям
Достоинства: экономично, недорого
Хочется поделиться впечатлениями о газовом проточном котле фирмы MORA.
В 2006 году мы приобрели данный котел для индивидуального отопления. Удобство котла заключается в том, что он работает на природном газе, через него же идет нагрев хозяйственной воды, он настенный. Этот котел специально спроектирован для эксплуатации в условиях:
-при низком давлении газа во входящем газопроводе;
-при перепадах напряжения в сети электроснабжения;
-при высоком содержании солей жёсткости в водопроводной сети (используется система antiCa);
-при низком давлении воды.
Котел очень экономично использует газ, так как датчик точно измеряет температуру на выходе отопительной воды. При перегреве автоматический выключается. После охлаждения продолжает работать. За всё время работы с котлом не было проблем. Действительно адаптирован к "нашим" условиям.
-при низком давлении газа во входящем газопроводе;
-при перепадах напряжения в сети электроснабжения;
-при низком давлении воды.
Общее впечатление | Адаптирован к нашим условиям |