Отзыв: Увлажнитель воздуха Dexp J-57D - Выручает в отопительный сезон
Достоинства: Цена, табло с подсветкой, наличие емкости для аромамасла
Недостатки: недостоверные данные по влажности и температуре
Доброе время суток. Расскажу об увлажнителе воздуха DEXP J-57D:
С этой целью мы и приобрели увлажнитель воздуха DEXP J-57D.
По характеристикам он нам приглянулся, но основным плюсом оказалась относительно невысокая цена, в районе 2000 руб.
Приобрели мы его в 2016 году и пользуемся исключительно зимой. Стоит он в детской комнате, отлично увлажняет, работает практически бесшумно, не считая периодического бульканья воды (но нас это не смущает). Подсветка экрана ночью выполняет еще и роль ночника (у меня ребенок просит не отключать подсветку). Для тех, кого смущает подсветка - она легко отключается.
Также мне нравится, что есть таймер работы: можно оставить работать, пока не закончится вода или сам не отключишь, а можно выставить время работы (1ч., 2ч., 4ч., 8ч.). Очень удобно - включаю ребенку на ночь на час, за это время он засыпает под данный "ночник", увлажнитель отключается и ребенок дальше спокойно спит.
Также есть функция ароматизации - приятная мелочь - капнул пихтового масла - и в комнате пахнет елочкой - и вкусно и полезно.
В общем, за 2 года работы мы им довольны. Со своей задачей он прекрасно справляется.
С этой целью мы и приобрели увлажнитель воздуха DEXP J-57D.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Выручает в отопительный сезон |