Отзыв: Дезодорант-спрей Amway G&H Protect+ - Дорогой хороший дезодорант для мужчин и женщин
Достоинства: Приятный запах, невесомое распыление, быстро сохнет
Недостатки: дорогой
Здравствуйте!
Поделюсь опытом использования Дезодоранта-спрея G&H PROTECT от Amway. Вообще на протяжении многих лет пользовалась антиперспирантами и в том числе и от компании Amway в принципе мне все нравилось. Потом посмотрела передачу про все эти антиперспиранты об их вреде, о том, что их нужно наносить заранее, так как они не сразу начинают работать. Поэтому решила, так как я пользуюсь этими средствами утром, то мне больше подойдет дезодорант.
Купила дезодорант, в магазине Amway у меня там есть скидка, так как я пользуюсь некоторой их продукцией. Выглядит он обычно, как и все дезодоранты - железная бутылочка с названием.
Про состав писать не буду, так как я никогда сама не смотрю состав и вам не советую, зачем расстраивается, если продукт Вам нравится. Что касаемо использования, как и все дезодоранты, распыляется при помощи нажатия на дозатор. Распыление, на мой взгляд, равномерное не весомое ложится, приятно не липко сохнет достаточно быстро, не оставляет следов. Дезодорант подходит аллергикам, но конечно нужно проверять на себе.
Что еще интересно данный дезодорант подходит как женщинам, так и мужчинам. Сын иногда пользуется, в принципе все его устраивает. Единственное за счет того что к телу ложится легко сын распыляет много с непривычки. От потоотделения он, конечно, не спасает, но у него и другая функция борьбы с запахом, а с этой функцией он справляется.
Запах у дезодоранта приятный не навязчивый со временем не уловимый. На дне бутылочки написана дата производства, объём бутылочки 200 мл.
Благоухайте господа!
Благоухайте господа!