Отзыв: Микроволновая печь LG MS-2042DS - Вполне хорошая микроволновая печь с изумительным дизайном!
Достоинства: Красиивая! Мы подобрали черную,зеркальную!Многофункциональная!
Недостатки: Есть микроволновые печи гораздо дешевле, переплата за счет множества функций, которые хозяйка использовать скорее всего не будет.
Микроволновую печь купили в Эльдорадо. Честно, повелась на дизайн и кучу поразительных функций, большинством которых увы не пользуюсь, но вид у нее шикарный. Я говорю о панели с разными видами национальной кухни! Здорово, но я ее использую исключительно для разморозки и подогрева продуктов! Есть небольшой минус в программу заложено постоянное оповещение по истечению времени подогрева, в виде жутко раздражающего писка.
Микроволновая печь надоедливо будет оповещать Вас через пару тройку минут о том, что "все готово". Немного раздражает, особенно когда жутко некогда. Также не рекомендую быструю разморозку, а пользуюсь обычной. Так как не могу подстроиться! На быстрой разморозке продукт начинает в прямом смысле готовиться. Но это скорее неверный подход именно с моей стороны, может со временем разморозки стоит разобраться. Цена у микроволной печи (на мой взгляд) не низкая. Мы купили ее почти за 8000. Думаю товар данной категории с возможностью выполнения своих прямых функций (разморозка и подогрев) можно найти гораздо дешевле. Скорее в цену заложена раскрученная марка и дизайн. В общем, вполне довольна.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вполне хорошая микроволновая печь с изумительным дизайном! |