Отзыв: Отбеливающий тоник-пилинг Bielita-Вiтэкс Ideal Whitening - Если только вместе с кремом
Достоинства: цена, состав
Недостатки: липкий,
Решила, что помимо дневного и ночного отбеливающего крема мне еще необходим и тоник из этой же линейки. Купила я его как и остальные средства в магазине белорусской косметики.
Дозатор удобный. На ватный диск наливается средства только столько сколько нужно, лишнего не перельешь.
Мне все-таки немного не понятно, почему он называется не только тоником, но еще и пиллингом. Все-таки пилинг предназначен для более глубокого очищения кожи, а от данного средства я такого не заметила - очищение слабоватое, кожу не жжет при применении и не вызывает покраснений (это конечно же плюс). Ещё немного не нравится то, что у него ярко выраженный аромат, у крема такого не было.
Хотелось бы после его использования ощущать чистоту и свежесть, а получается наоборот - на лице образуется какая-то жирноватая пленка. Но как уже говорила ранее, это только если использовать его без крема.
Точно определить есть ли от него какой либо результат не могу, но мне кажется, что он все-таки усиливает действие крема.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если только вместе с кремом |