Отзыв: Компания "Финансовый БрокерЪ" (Россия, Московская область) - осторожно обманщики

Достоинства: нет
Недостатки: невозврат займа и процентов по займу
По договору займа № Ф2КБ3105-17/17 от 31.05.2017г. просрочка по возврату денег 40 ДНЕЙ,
по договору займа № Ф2 КБО711-17/1 от 07.11.2017г не выплачены проценты в срок 07.02.2018г. На претензии и требования ООО "Финансовый брокерЪ" не реагирует, в понедельник 12.02.2018г. Дело передается в Хамовнический районный суд. Ефимова Светлана Михайловна
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица ул. Льва Толстого
Дом № 5/1, стр.1
Общее впечатление осторожно обманщики

finbroc
Уважаемая, Светлана Михайловна
Компания «Финансовый БрокерЪ» приносит извинения за сложившуюся ситуацию.
Проценты за 07.02.2018г. по Договору займа № Ф2 КБО711-17/1 от 07.11.2017г Вам были выплачены 09.02.2018г. Ваша претензия к ООО «Финансовый брокеръ» По договору займа № Ф2КБ3105-17/17 от 31.05.2017г находится на рассмотрении, ответ будет дан в кратчайшие сроки. В связи с задержкой выплат от наших контрагентов, мы вынуждены были сдвинуть реестр выплат. За каждый день просрочки по выплатам Вам будет начислена компенсация.
Для обсуждения ситуации сложившийся по Вашему договору, прошу связаться с Вашим менеджером или отделом контроля качества.
С Уважением,
Администрация
Компании «Финансовый БрокерЪ»
efimovas06
Спасибо, влзвращена часть средств и % по другому договору…очень жду оставшуюся сумму.
efimovas06
На сегодняшний день задержка по возврату оставшейся суммы составляет 76 дней, график платежей, который выслан ООО "Финансовый брокерЪ" не исполняется. В отделе контроля качества мне сказали, что надо ждать…!)))Интересно, сколько еще ждать?))
Ламия88
Вам так и не выплатили?