Отзыв: Пакет услуг ВТБ "Привилегия" - отличный пакет, но не во всех смыслах

Достоинства: выделенная линия обслуживания, персональный менеджер, плюшки от виза и мастер кард как премиальному клиенту, низкий порог оборотов для обеспечения бесплатности. Можно оформить несколько беплатных доп карт.
Недостатки: Персональный менеджер не особо оперативно отвечает на вотсап, в консьерж-службу обращался разок по пустяковому вопросу, но так и не прислали ответ на него
Оформил пакет в октябре 17 года, т к повелся на бесплатный Priority Pass и акции от такси агрегаторов Gett и Wheely на 2 бесплатных трансфера для владельцев карт Visa Signature (именно такие предлагаются в этом пакете). Есть категории карт - лайфстайл (кэшбек 5% на рестораны живыми деньгами), тревел (КБ 4% милями на счет в travel.vtb24) и авто (кэшбек 5% живыми деньгами на АЗС).

Также по пакету предусмотрено оформление премиальных банковских карт Visa Signature

visa signature VTB24

и MasterCard Black Edition (эту банковскую карту я оформлял отдельно за +500 рублей).

Master Card Black Edition VTB24

Пакет целесообразно оформлять, если тратишь 55 тысяч рублей в месяц и более, или если есть свободные 2 млн рублей, которые можно положить во вклад или облигации ВТБ. Есть также условие бесплатности пакета - поступления на мастер счет от 120 тысяч рублей в месяц, но тогда Priority Pass не бесплатный, и за сервисную программу платишь 500 рублей.
Еще плюс - выделенное обслуживание в офисах, где есть менеджер Привелегии, или обслуживание без очереди там, где его нет, а также различные плюшки от Виза и Мастеркард для держателей премиальных карт.
В принципе, плюсы перевешивают минусы, но не всегда. Приходится тратить 55 тысяч именно по этой карте, чтобы не платить за нее, в то время как по другим могут быть какие-то более интересные предложения, чем кэшбек 4% милями. Например Тинькофф. Скорее всего скоро откажусь от пакета, и оформлю себе премиальную карту Открытия, где тратить нужно от 50 тысяч, и есть 2 бесплатных трансфера аэропорт/вокзал в год при минимальных тратах.
Время использования пол года
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление отличный пакет, но не во всех смыслах

nekomsomolets
для меня нецелесообразно :(
fishkusz
ну да, я тоже думаю отказываться от него, но черт возьми к хорошему быстро привыкаешь )) лаунжи, выделенная линия обслуживания )
apsi
хотя сервис у нас все-равно совковый ))
fishkusz
ну да, в этих лаунжах конечно сотрудники постарше как раз таки только такой "сервис" и знают, молодые попроворнее )
alex197951
В связи с ухудшением условий по Привилегии с 1 апреля 2018 года-перешел в Открытие Премиум-условия там еще лучше.
fishkusz
тоже присматриваюсь к открытию, но пока жду официальный релиз новости по втб…