Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Чайный десерт
Достоинства: упаковка, вкус
Недостатки: надоедает быстро
Недавно купила на работу чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках. Меня постоянно тянет на чайные эксперименты.
Но после чая Lipton "Согревающий вкус. Корица и ваниль" Я решила перейти на классический чай. Но не надолго меня хватило, мимо шоколадного чая я не могла пройти мимо.
Упаковка 25 пакетиков стоит 67 рублей.
Чай действительно имеет выраженные шоколадные нотки, в меру крепкий. Вообще, вкус достаточно приятный, понятное дело, что добавок не обошлось.
Но мне быстро надоел - пару дней пила с удовольствием, а потом все - расхотелось. Так что, этим чаем хорошо побаловаться раз в недельку.
В целом неплохо. Оценка три звезды.
Упаковка 25 пакетиков стоит 67 рублей.
В целом неплохо. Оценка три звезды.
Время использования | январь 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |