Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men "Заряд свежести" - Приятный аромат для мужчин.

Достоинства: аромат, защита, удобный в использовании флакон
Недостатки: пока нет
Здравствуйте всем.
Сегодня пожалуй не один мужчина не обходится без таких средств защиты от запаха пота. На рынке очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк и каждый старается подобрать для себя именно то единственное средство, с которым он будет чувствовать себя "повелителем мира".

У меня очень активный сынуля и без таких средств обойтись трудно. Постоянные тренировки, не всегда удаётся после них принять душ. Вот тут этот дезодорант и выручает.
Цвет в стиле производителя.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men Заряд свежести фото

Удобный флакон. Объём всего сто пятьдесят миллилитров, но расходуется он экономно и хватает на долго. Ещё нравится, что на нём нет привычной крышки которая постоянно теряется. Сейчас многие производители стали применять такие поворотные кольца. При повороте в одну сторону, распылитель открывается, а в другую закрывается. Это очень удобно и практично.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men Заряд свежести фото

Так же имеется большая кнопка для нажима. На обороте много всякой информации, но вот шрифт не позволяет что -либо прочесть.

Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea Men Заряд свежести фото

Тут же нарисован принцип действия.
Со своими основными функциями дезодорант справляется на отлично! Имеет приятный аромат свежести, быстро сохнет и не оставляет следов на одежде, аромат держится довольно таки долго, но не перебивает аромат парфюма. Никакого негатива не вызвал. Что ещё нужно для чувства "победителя". Разве что состав хотелось бы получше. А так устраивает всё и рекомендовать к покупке непременно буду. Хотя возможно это и не Ваш вариант.
Надеюсь мой отзыв был Вам интересен и может для кого-то станет полезным. Удачных Вам покупок и отличного настроения мои дорогие читатели и друзья.
С уважением Ваша "Сладкоежка".
Время использования пара недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный аромат для мужчин.

Татьяна19805
У меня муж не пользуется дезиками
Везёт.)
Татьяна19805
Зато в ванне постоянно
MarEvo512
Мне нравятся практически все средства этой ТМ.
Не плохие.
Elenka2591
У мужа такой же. запах резкий. Нам не понравился. Сын нашел брызгнул пару раз в воздух. Так дома дышать потом нечем было.
Моему нравится.
Mashalex
Отличная марка
Это точно.)
iri10111
состав у всех дезиков примерно одинаков, зато этот свои функции выполняет хорошо
Сладкоежка 68
Даже отлично я бы сказала.
Misha2010
приятно когда от мужчины вкусно пахнет
Это без вариантов.)
Ума палата
муж -мимо
Тогда конечно…
Фисташковая
на сегодня нет голосов. читаю.
Спасибо и за это.)
Татьяна565
Хорошее качество
И флакон удобный
ludick-1983
отличный бренд для мужчин и женщин
Так и есть.
Shustrik99
Классный и сохнет быстро
И запах приятный.
MarinaRafailova
дезодорант - неотъемлемая часть жизни))
Екатерина1960
не сильный запах, хороший
vikalika17041989
Был такой, но мужу не понравился, перешел на такой же только роликовый
Oksana-lit
Отличная марка.