Отзыв: Прорезыватель для зубов Philips AVENT - Рыбка-прорезыватель
Достоинства: Ребенок жует
Недостатки: Поцарапалась
Прорезыватель для зубов Philips AVENT нам отдали родственники. У Авент прорезыватели разделены на группы (стадии). Данный прорезыватель относится к третей стадии и предназначен для детишек от восьми месяцев. Третья стадия - это прорезывание задних зубов.
Кому как, а мне больше нравятся прорезыватели, которые подходят для всех зубов. И для задних, и для передних, и для средних. Но дочь и с этой рыбой охотно играет и жуёт.
Игрушка симпатичная. Цвета неяркие, приятные.
В плавниках должна быть дистиллированная вода. Рыбку можно охладить.
Но нам отдали рыбку без воды. Налить самим туда воду не получилось.
Погремушка лёгкая и удобно её держать в руке как ребенку, так и взрослому.
Дочке игрушка нравится. Но плавники резиновые она не жуёт. А вот скрипеть деснами о жёлтую резину - это пожалуйста. Эту часть прорезывателя можно назвать массажной, поскольку на ней расположено много пупырышек. Она и массирует десенки ребенку.
Aventовские товары дорогие, имейте это в виду. Рекомендовать всё же буду.
Игрушка симпатичная. Цвета неяркие, приятные.
В плавниках должна быть дистиллированная вода. Рыбку можно охладить.
Но нам отдали рыбку без воды. Налить самим туда воду не получилось.
Погремушка лёгкая и удобно её держать в руке как ребенку, так и взрослому.
Aventовские товары дорогие, имейте это в виду. Рекомендовать всё же буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Рыбка-прорезыватель |