Отзыв: Пылесос Hotpoint-Ariston SL D16 APR - отличный пылесос
Достоинства: -размер -вес -уровень шума -качество исполнения и работы -функциональность, благодаря большому количеству насадок -цена
Недостатки: -короткий шнур питания
Всем привет! Решил приобрести пылесос и после долгих изучений и чтений отзывов решил остановить свой выбор на Hotpoint Ariston SL D 16 AR. Заказал его в DNS, пылесос доставили в магазин через четыре дня. Очень даже быстро.
Пылесос имеет выдвижную ручку для удобства транспортировки
чистит достойно.
Турбощетка небольшая
с ее помощью легко очистил ковры от шерсти кота. Когда убираешься ей, появляется дополнительный шум от ее вращения, но не критично.
На задней части пылесоса есть еще один фильтр
Вот так выглядит сам контейнер для мусора
Пылесос не очень большой и не громоздкий, не тяжелый и не совсем шумный при работе на средней мощности, которой вполне хватает для уборки и основной щеткой и турбощеткой. А на максимальной мощности щетка просто прилипает к полу и коврам, так что заявленной мощности всасывания в 300 ватт хватает за глаза. Кстати мощность регулируется колесиком на верхней части самого пылесоса, что тоже очень удобно. Рядом имеется индикатор заполненности контейнера.
В общем мне пылесос мне очень понравился, одни плюсы, из минусов можно добавить коротковатый шнур, длинной в 5 метров. Все остальное только радует.
Пылесос имеет выдвижную ручку для удобства транспортировки
чистит достойно.