Отзыв: Кондиционер для белья Synergetic "ECOROOM" - Теперь покупаю только этот кондиционер
Достоинства: состав, антистатический эффект, слабый запах, экономия в деньгах и средстве
Еще год назад, чтоб добиться антистатического эффекта и избавиться от запаха порошка, я пользовалась обычными кондиционерами для белья. Но, купленный на пробу по акции
кондиционер "ECOROOM" не оставил другим аналогичным товарам права на существование в моем доме.
Что меня привлекает в этом кондиционере? Во-первых, его состав. Как у всех товаров "ECOROOM", состав полностью натуральный, а значит подходит и для детей, и для аллергиков.
Во-вторых, очень слабый аромат, который практически исчезает после сушки. Белье ничем не пахнет.
В-третьих, он не оставляет разводов на одежде, полностью выполаскивается.
В-четвертых, он очень экономичен. Это суперконцентрат, что подтверждает процентное содержание ПАВ - 5-15%. Для добавки в большую стиральную машину на полную загрузку достаточно одного колпачка. Всего же литровая емкость рассчитана на 33 стирки. Мы стираем в среднем 6-7 раз в месяц. Таким образом, этого кондиционера мне хватает на 5 месяцев. Даже если покупать без всяких акций, по 240 рублей, то, разделив 240 на 5, получим 48 рублей/месяц. Ни один кондиционер не выходил мне так дешево. А заветное слово "акция" делает покупку еще более привлекательной.
Теперь по поводу антистатического эффекта. Он ощущается сразу после стирки. Но потом постепенно исчезает. Это хорошо заметно на синтетических пледах, которые через некоторое время начинают "стрелять". Но пледы мы не стираем так же часто, как блузки, например. Поэтому на одежде всё нормально - не липнет, не электризуется, не тянет на себя шерстинки вплоть до следующей стирки.
Для тех, кто решит попробовать этот кондиционер, совет - не увеличивайте дозу. Я в первый раз, не поверив рекомендациям, по привычке налила два колпачка вместо одного - белье после стирки сильно пахло. Запах, правда, потом выветрился, но, пока белье сохло, я успела сделать выводы по применению ))
Рекомендую всем.
В-третьих, он не оставляет разводов на одежде, полностью выполаскивается.
Рекомендую всем.
Время использования | 12 месяцев |