Отзыв: Подгузники-трусики Libero UP&GO - Отличный вариант для активных шалунишек
Достоинства: Сбоку легко разрываются; смешные рисунки; не большемерят; не вызывают аллергии; не протекают
Недостатки: Дорого; не такие мягкие, как Pampers
В 1,10 годиков наш малыш отказался от подгузников на липучках. Все время их снимал, если не в штанишках. Плавно перешли на подгузники-трусики.
Использовали Libero, Huggies и Pampers. Пока остановились на Libero.
Из достоинств:
1. Легко разрываются сбоку, если малыш сходил в них "по-большому", то их можно легко снять, чтоб не запачкать ножки.
2. Не большемерят, как Huggies. Отлично подходит размер в размер.
3. Можно сходить "по-маленькому" 2-3 раза - хорошая впитываемость.
4. Нет аллергии, как иногда у нашего малыша бывает реакция на Pampers.
5. Смешные рисунки и ребёнку при одевании можно показывать, что это белочка кушает жолудь, а это лисичка, пчелка.
6. Достаточно тонкие.
7. Мягкая резинка.
Из недостатков можно назвать их высокую стоимость - почти в 2 раза выше (я всегда считаю поштучно - 9,15 грн/шт), чем у обычных подгузников на липучках.
Покупаю в АТБ по 183 грн. за 20 шт.
Общее впечатление: я довольна и рекомендую попробовать.
Использовали Libero, Huggies и Pampers. Пока остановились на Libero.
Из достоинств:
2. Не большемерят, как Huggies. Отлично подходит размер в размер.
3. Можно сходить "по-маленькому" 2-3 раза - хорошая впитываемость.
4. Нет аллергии, как иногда у нашего малыша бывает реакция на Pampers.
6. Достаточно тонкие.
7. Мягкая резинка.
Покупаю в АТБ по 183 грн. за 20 шт.
Общее впечатление: я довольна и рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный вариант для активных шалунишек |