Отзыв: Мужские зимние ботинки Merrell - Теплые, красивые и стильные
Достоинства: Красивые, стильные, теплые.
Недостатки: Маломерят, лопнула отделка, растоптались очень быстро.
Заказали мужу вот такие вот ботинки Мерелл с Таобао, замшевые и непромокаемые (как заявляет производитель). Качество исполнения неплохое как для Китая.
По ощущениям, действительно замшевые. Внутри мех, искусственный. Перед - материал, больше похожий на пластик. Лопнул почти сразу, в первый месяц носки.
Сами ботинки - маломерные. Маломерят на 1-2 размера. В носке очень растоптались, что с одной стороны хорошо - мужу они слегка жали поначалу. Но с другой - плохо, ибо в ширину тоже растоптались прилично.
На водонепроницаемость не слишком-то проверить удалось - у меня муж очень бережно относится к обуви, поэтому по лужам не шлепал уж точно. По крайней мере, не жаловался, что промокают. Но думаю, если по лужам ходить - промокнут стопудово.
Насчет тепловых свойств - ооочень теплые. Даже в морозные дни муж говорил, что ему в них жарко. Ну это конечно, если не стоять на месте, а ходить.
В целом, ботинки очень красивые, стильные и теплющие. Что еще надо для зимы?:)
В целом, ботинки очень красивые, стильные и теплющие. Что еще надо для зимы?:)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Теплые, красивые и стильные |