Отзыв: Напиток злаковый растворимый Старая мельница с цикорием - полезная вещь
Достоинства: Польза, вкус
Недостатки: Можно от неожиданности рассылать, упакован сам цикорий странно.
Я большая любительница кофе и заварного и растворимого ( хотя заварной люблю больше ). Иногда я могла выпить десять и больше кружек кофе в день, конечно, это ухудшило мое самочувствие. Но от кофе мне было сложно отказаться, сократить его я тоже не могла, поэтому я решила прикупить вот такой вот кофезаменяющий продукт - цикорий. В этот раз мне попался вот такой напиток злаковый растворимый с цикорием.
Вообще, с первого взгляда мне понравилась цена, ну а потом упаковка. На упаковке прикольная картинка, на ней была указана вся необходимая информация о производителе ( место расположение завода, контактный телефон, официальный сайт ) и о продукте ( срок годности, дата производства, состав, количество белков, жиров, углеводов и калорий ).
Ну купила я и решила посмотреть его светлые и темные стороны, то есть пользу и вред. Оказывается он очень полезен. Тоже тонизирует, как и кофе, но гораздо мягче. Вкус отличается, а цвет растворенного напитка нисколько.
Открыла я упаковку, начала отрывать защитную пленку и меня ждал сюрприз: там не было мешочка какого-нибудь, просто коробка и порошок цикория. Чуть не рассылала...
Вкус я не могу описать точно, но отдаленно он напоминает кофе, однако кофе- эти зерна, а цикорий- это корень.
Вообще, качество этого цикория довольно хорошее, и по вкусу это чувствуется.
Рекомендую Вам.
Удачного дня и полезных покупок.
Вообще, качество этого цикория довольно хорошее, и по вкусу это чувствуется.
Рекомендую Вам.
Удачного дня и полезных покупок.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | полезная вещь |